Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O meu cantinho

Semeia um pensamento e colherás um desejo, semeia um desejo e colherás a acção, semeia a acção e colherás um hábito, semeia o hábito e colherás o carácter...queres continuar...

O meu cantinho

Semeia um pensamento e colherás um desejo, semeia um desejo e colherás a acção, semeia a acção e colherás um hábito, semeia o hábito e colherás o carácter...queres continuar...

23.04.11

SALMÃO COM LEGUMES E ...PÁSCOA FELIZ!!


libel

 

 

 

Partilho convosco parte de um FIM DE SEMANA, digamos que, diferente do habitual. Três amigas resolvem juntar-se num sábado à noite e manifestam uma vontade exótica de preparar um prato absolutamente arrasador, não...a ideia não é fazer uma rubrica de culinária neste blog, mas esta  receita não podia deixar passar, até porque foi filmada passo a passo e é ...(Ughnt..)...de lamber os bigodes..(vómitos)...tou a gozar!!...Estou a falar de um prato de salmão com legumes, embrulhado e abafado em prata, um manjar repleto de boas vibrações, assim dizia a minha amiga. A julgar pelas cores que o abafadinho continha, acreditei que nada ficava a dever a um pinheiro de Natal, as luzinhas vieram depois. Mas...convido os queridos leitores a  seguir as várias fases do preparado...e a apreciar as belas tonalidades...

 

 

Aqui temos os lombos de salmão, dispostos na folha de alumínio, temperados com sal, pimenta, alho e regados com o belo do azeite virgem (estranhei, mas ele mostrou-se indignado e jurou a pés juntos que nunca tinha...Ok... agora percebo o ar amarelento e bacento..loll...). 

 

A seguir cortaram-se os pimentos bermelhinhos, os berdinhos também, a junção dos dois, traz um melhor paladar ao prato e somos solidárias com as duas equipas, laminaram-se os gulosos cogumelos, rasparam-se as roliças cenouras, adicionaram-se os pomposos tomates, algumas ervas aromáticas, um pouco de salsa, umas folhinhas de hortelã...e...estava quase pronto para levar ao forno...

 

...ficámos tão entusiasmadas, maravilhadas com o aspecto saudável e colorido do prato, que logo, sugerimos abrir uma garrafa de vinho para brindar à amizade e aos momentos partilhados juntas. Entretanto, alguém  brincava com o alho francês, por sinal bem robusto, um exemplar de primeira qualidade. Este por seu lado, mostrou-se muito aflito e agitado, não parecia gostar dos piropos e festas que lhe faziam, começou a ficar vermelho de raiva, quase parecia um pimento, muito  inchado, a contorcer-se...até que....

 

  {#emotions_dlg.ice}..BUM...BUM....BUM...BUM..{#emotions_dlg.ice}  

 

 

  o champanhe...não aguentou, saltou-lhe a tampa,

 ...teve uma ejaculação precoce, a bem dizer, com três miúdas giras de volta dele....não é fácil!!{#emotions_dlg.lol}acabou por se recompor, ganhar novo gaz,  a tensão aliviou e... 

                                  bom, acho que...

 

 

 

 

 

 

 

APROVEITO PARA FAZER UM BRINDE 

E DESEJAR A TODOS

UMA  

FELIZ E SANTA PÁSCOA

 

 

 

  

divirtam-se por aí... 

 

 

16 comentários

Comentar post