Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O meu cantinho

Semeia um pensamento e colherás um desejo, semeia um desejo e colherás a acção, semeia a acção e colherás um hábito, semeia o hábito e colherás o carácter...queres continuar...

O meu cantinho

Semeia um pensamento e colherás um desejo, semeia um desejo e colherás a acção, semeia a acção e colherás um hábito, semeia o hábito e colherás o carácter...queres continuar...

23.04.11

SALMÃO COM LEGUMES E ...PÁSCOA FELIZ!!


libel

 

 

 

Partilho convosco parte de um FIM DE SEMANA, digamos que, diferente do habitual. Três amigas resolvem juntar-se num sábado à noite e manifestam uma vontade exótica de preparar um prato absolutamente arrasador, não...a ideia não é fazer uma rubrica de culinária neste blog, mas esta  receita não podia deixar passar, até porque foi filmada passo a passo e é ...(Ughnt..)...de lamber os bigodes..(vómitos)...tou a gozar!!...Estou a falar de um prato de salmão com legumes, embrulhado e abafado em prata, um manjar repleto de boas vibrações, assim dizia a minha amiga. A julgar pelas cores que o abafadinho continha, acreditei que nada ficava a dever a um pinheiro de Natal, as luzinhas vieram depois. Mas...convido os queridos leitores a  seguir as várias fases do preparado...e a apreciar as belas tonalidades...

 

 

Aqui temos os lombos de salmão, dispostos na folha de alumínio, temperados com sal, pimenta, alho e regados com o belo do azeite virgem (estranhei, mas ele mostrou-se indignado e jurou a pés juntos que nunca tinha...Ok... agora percebo o ar amarelento e bacento..loll...). 

 

A seguir cortaram-se os pimentos bermelhinhos, os berdinhos também, a junção dos dois, traz um melhor paladar ao prato e somos solidárias com as duas equipas, laminaram-se os gulosos cogumelos, rasparam-se as roliças cenouras, adicionaram-se os pomposos tomates, algumas ervas aromáticas, um pouco de salsa, umas folhinhas de hortelã...e...estava quase pronto para levar ao forno...

 

...ficámos tão entusiasmadas, maravilhadas com o aspecto saudável e colorido do prato, que logo, sugerimos abrir uma garrafa de vinho para brindar à amizade e aos momentos partilhados juntas. Entretanto, alguém  brincava com o alho francês, por sinal bem robusto, um exemplar de primeira qualidade. Este por seu lado, mostrou-se muito aflito e agitado, não parecia gostar dos piropos e festas que lhe faziam, começou a ficar vermelho de raiva, quase parecia um pimento, muito  inchado, a contorcer-se...até que....

 

  {#emotions_dlg.ice}..BUM...BUM....BUM...BUM..{#emotions_dlg.ice}  

 

 

  o champanhe...não aguentou, saltou-lhe a tampa,

 ...teve uma ejaculação precoce, a bem dizer, com três miúdas giras de volta dele....não é fácil!!{#emotions_dlg.lol}acabou por se recompor, ganhar novo gaz,  a tensão aliviou e... 

                                  bom, acho que...

 

 

 

 

 

 

 

APROVEITO PARA FAZER UM BRINDE 

E DESEJAR A TODOS

UMA  

FELIZ E SANTA PÁSCOA

 

 

 

  

divirtam-se por aí... 

 

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    libel

    27.04.11

    MARIA ALEGRIA...

    Onde tens tu andado que ninguém te põe a vista em cima sua fujitiva linda, já tinha saudades dos teus comentários cheios de cor e animação.

    Espero e desejo igualmente que a tua Páscoa tenha sido doce, como a minha, com muita ginginha de óbidos...ahahhah...é do melhoriiiiii...cá comigo também é assim, uma boa cozinheira tem sempre a pinguinha por perto, é o segredo para os bons cozinhados..LOLLL..

    Essa receita é da amiga Manu, ela caprichou mesmo, não sei se faltou alguma coisa pelo meio, as tais cebolas acho que também entraram, mas como já estava meio torta, os olhos se trocavam com tanto colorido, que nem tudo apanhei, mas de qualquer jeito fica bem!!...Imagino que na cataplana, deve ficar um pitéu, adoro cataplans seja do que for....

    Gostei de te ler amiga...
    Beijokas grandes...
    Abraços...
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.