ESTA SEMANA É PROÍBIDO FALAR....
...da viagem de finalistas, até porque vou andar ocupada com os pré-preparos da dita cuja e não quero esquecer nada, nem um alfinete, nem uma agulha, nem o dedal...e..., não vá ela precisar dar um pontinho nalguma peçita e depois, tenho que mandar as ...LINHAS, pois é, e convém mais que uma cor, talvez assim as mais básicas, preto, branco e cinzento e....
CÁLATE MELHER!!...
Pessoal, ó pessoal, a sério...preciso que me prometam uma coisa.
Se eu voltar a falar no assunto da ___gem de ___ istas, da minha filha, ou dos preparos, ou do que quer que seja, relacionado com França, Paris, Disneylândia, agulhas, alfinetes, linhas...e afins...
bossemecês deserdam-me,
ninguém faz comentários neste cantinho,
Combinado
Prontos, e agora que está tudo certinho e direitinho, que estamos combinados, já ouvimos as duas partes, as promessas estão feitas, ninguém tem dúvidas ou questões para colocar, eu prossigo com a minha bidinha prá frente e garanto que ninguém vai ouvir nada sobre aquele assunto, eu não vou falar, e vocês não vão ouvir. Tudo o que penso sobre aquilo, vai ficar comigo e só comigo, fechado num bolsinho mágico, que só abre com um código e uma palavra. Dê por onde der, matraca fechada. Esta semana vai ser de grande pressão e agitação, mas vou conseguir ultrapassar, sem dizer NADINHA, Boa??
Por isso, e para compensar todo o vosso apoio e compreensão, fiz algo muito especial, a pensar em todos vós, foi confeccionado com muito amor e carinho, alguns baguitos de arroz, uma lasquinha de limão, uns pauzinhos de canela e o leitinho da minha Múuuuuu...preciosa.
Voilá,
...um docinho à minha moda... e
...para quem não sabe do que se trata, ou nunca provou (menina FilÔ), chama-se arroz doce, e ficou uma delícia!!..
Aiii...se eu ti pego...
100gr arroz (qualquer um)
150gr açúcar
1 ltr leite
3 gemas de ovo
1 lasquinha limão
2 paus de canela
canela em pó q.b
1 colher sopa manteiga
Pitada de sal
Água q.b
Como eu faço:
Coloco ao lume um pouco de água (quantidade para arroz abrir) com lasquinha de limão, pau de canela, manteiga e pitada de sal. Deixo ferver, lavo o arroz e meto dentro do tacho, mexo um pouco para separar o arroz e deixo cozer até ficar sem água. Nessa altura já tenho o leite dentro de um recipiente junto com açúcar e aqueço no microondas. De seguida junto o leite no arroz aos poucos, vou mexendo para não pegar ao fundo, quando já gastei o leite todo (de preferência deixar bem aguado), bato em separado as gemas numa tigela e com o lume muito baixinho vou retirando algumas colheres do arroz e junto nas gemas, para que estas não cozam, depois destas estarem à mesma temperatura do arroz, junto no tacho, mexendo sempre para não pegar. Ponho nas tacinhas e decoro com canela em pó
Bon apetit...
e uma excelente semana para todos..