Parabéns!
Passou à próxima fase do casting para o MasterChef Portugal.
Deverá trazer acompanhantes que podem assistir ao casting, amigos e familiares para que tenha o apoio necessário nesta fase decisiva.
Bora lá pessoal!!!
dia 25 na Praça do Comércio
e agora?!?
estou frita, assada, toda cozidinha, pior... estufada dos carretos!!
Outro prato frio!!
O que vou apresentar ao Chef
a punheta de bacalhau deu no que deu, pelos vistos gostou...
assim a bem dizer, não me ocorre nada que o leve-aos-céus.
OhMyGod,
vou ter que pensar em algo PICANTE,
já ficava contente, se tocasse o topo dos pirinéus
tenho que impressionar, ... ser BRILHANTE,
tenho que,
já sei, ...vou fazer a dança dos véus.
O que foi?!?
por acaso é um prato bastante conhecido nas ilhas Jamaicas, assim prós lados do pico da Maricujuana,
faz fronteira com a Jaquelinedasilva.
Oh! esquece!!
sugestões please!!!
De
luadoceu a 21 de Janeiro de 2014 às 12:35
Que bom
Muitos parabéns
E agora e esforçar,não desistir,ganhar
Boaaaaaa
De
libel a 21 de Janeiro de 2014 às 12:57
Obrigado Lua!!
Agora, vamos lá, mais uma senha, mais uma volta, é sempre a abrir...
De Anónimo a 21 de Janeiro de 2014 às 12:58
Comentário apagado.
De
luadoceu a 21 de Janeiro de 2014 às 12:59
Quando te vejo na tv
Podes apagar o outro comentário PF?
Obrigads
De
libel a 21 de Janeiro de 2014 às 13:03
ahahha..pensava que já estavas a falar Jamaicano...LOL..
Não faço ideia, isto pra mim é tudo uma estreia. Um dia de cada vez.
beijinhos amiga. 
De
m-M a 21 de Janeiro de 2014 às 14:15
Eu só consigo dar os PARABÉNS e sorrir!
Força!!!!
Beijinho,
De
libel a 23 de Janeiro de 2014 às 09:53
E é tudo o que preciso mM, dos vossos sorrisos!!...
Obrigado, para mim o mais importante é o convívio e aproveitar ao máximo todo o espírito de partilha.
Beijinhos
De
m-M a 23 de Janeiro de 2014 às 09:58
Podes contar que estou a torcer com muito carinho e nervoso miudinho!!!
[Adoro ver pessoas a arriscar e sonhar e a conseguir! Aquece-me o coração!]
Beijinho,
De
libel a 23 de Janeiro de 2014 às 10:06
Este Sábado vou estar o dia todo no Terreiro do Paço, se quiseres aparecer..., não sei o que se vai passar, mas prometo uma pequena dose do meu prato de boa disposição. Beijinhos
De
m-M a 23 de Janeiro de 2014 às 10:11
Eu sou rapariga do Nourte carago!
E este fim-de-semana, por acaso não vou visitar o meu Rapaz a Lisboa!
Mas aceito um tápáuére com os restinhos pelo correio :)
De
libel a 23 de Janeiro de 2014 às 10:30
LOL..
tá combinado!!
De
sentaqui a 21 de Janeiro de 2014 às 16:15
Sugestões?
Eu levava uns vegetais acentes em cama de milho, guarnecidos com sorrisos e polvilhados com a magia que só tu sabes
Parabéns Libel e que esse power se mantenha.
Vais arrasar, tenho a certeza
Beijinhos
De
libel a 23 de Janeiro de 2014 às 10:02
Cama de milho?!? Uhmmmm...nunca experimentei, deve ser um cadito desconfortável não? sentir aquelas bolinhas rijas nos costados..., por outro lado, é capaz de ser excitante, e dá para coçar as comichões nas costas. E depois milho a milho enche a menina o papo...LOLLL
bigado amigaaaaaa..., podias vir sábado com a tua machine apoiar a menina?...
De
Palomina a 21 de Janeiro de 2014 às 19:40
De
libel a 23 de Janeiro de 2014 às 10:07
Obrigado Palomina
Já fui espreitar, andei lá pela cozinha e encontrei receitas deliciosas, boa dica amiga!!..vou seguir esse blog.
Beijinhossssss
De
Palomina a 23 de Janeiro de 2014 às 22:57
Que tal um pernil no forno????? Umas alheiras de Chaves??? Queres mais???? Parabéns, fico feliz por ti e vou ficar a torcer para que a tua caminhada seja longa.
Bjs
De
libel a 23 de Janeiro de 2014 às 15:06
Nandinhaaaaaa
nem me fales do pernil melher
das alheiras
da tarte de maçã
dos natas de Braga
das trouxas de ovos
e da ginjinha de Óbidos...
quemalembro logo do nosso fim de semana em Chaves, e de todas as coisas boas que A NOSSA amizade nos proporciona.
Na posso fazer nada dessas coisinhas, senão o Chef leva-me logo pra casa dele...eheheh 
e óspois não posso cunbiber com as minhas amigas e voar em liberdade...
Obrigadoooooooo
Beijokas doces
De
maria a 21 de Janeiro de 2014 às 22:42
Parabéns 
A minha sugestão é que encomendes qualquer coisa num restaurante lá perto
Beijinho e vai-te a eles :)
De
libel a 23 de Janeiro de 2014 às 15:24
Olha ca porra...
vê lá se conheces este provérbio?
あなたを見ても私は私は何も漁業を調理しないことを見てきたので、答えるので、私は時間があるときは、後方に前進していない動き始めるかどうかを確認するために自分自身にカニのパイを行います....
hã..diz-te alguma coisa?
pensa pá...
De
JP a 21 de Janeiro de 2014 às 22:46
Parabéns...ou estás a mangar ca gente?
Sugestões? Já deste uma vista de olhos pela Pena? Tem lá algumas...é só ler um cadinho.
Deixa-te lá da danças dessas coisas...ainda se fosse do ventre :P
Beijinhos e não me batas mais :)
De
libel a 23 de Janeiro de 2014 às 17:45
cal mangar cal quê?´
eu não sou cá de mangas, sou mais de cavas, bracinhos ao léu, musculada, delineada, sequinha, enxuta, de construção forte, aprumada, peito profundo, tronco espaçoso, lombo ligeiramente arqueado, poderosos posteriores, pernas e pezes perfeitos. O-qué-que-pensas??..
ah! bom...
Sim já fui espreitar a Pena, mas só vi coisas quentes, a escaldar..., e muito vinho, aliás muitas cólidades de vinho!! bebe-se bem por ali...
A dança do ventre não pode ser, não vês que não rima...(não percebes nada!!)...
Beijinhosssss nas bochechas..
Boa Maria. Boa.
Um prato frio...hummmm
Posso provar, apreciar, criticar...
Mas sugerir?
Não quero ser culpada.
Acredito em ti. Sei que vais continuar a sorrir e a divertir-te.
Beijoka Miss(MarterChefPortugaL)ibelGirassola"
De
libel a 24 de Janeiro de 2014 às 12:05
Filô,
Podes apreciar, cheirar, provar, degustar, criticar, e tudo e tudo... e mais alguma coisa, mas tens que vir a Lisboa melher, olha que rico passeio para um Sábado cheio de sol e magia!!
hãhãhã que tal...diz lá...
não é todos os dias que vens ao Terreiro do paço fazer uma degustaçon e dar um bacalhau à ChefLibelGirassola...
Beijinhossssssssss
De
Maria a 22 de Janeiro de 2014 às 14:05
Parabéns!!!!!! É obra hem??? tenho a certeza que arranjarás maneira de ganhar isso...vou ficar a ver!!!
Já vi que não foi bom dia para publicar o teu post. nem vais ter tempo de passar por lá...!
Vamos a ver se desta fica o meu nome...para o caso de não ficar e dar anónimo outra vez sou a Maria de A Próxima Curva!!!
beijinhos e de novo parabéns
De
libel a 24 de Janeiro de 2014 às 12:14
Não fiques só a ver Maria, vem provar também...,
prometo que não coloco muito picante...
estava a brincar só para apimentar o paladar ao Chef..ihihi
Foi um bom dia sim sanhora..., gostei muito do desafio e assim que tiver um tempinho vou divulgar aqui no cantinho. Foi um episódio muito feliz, que continua a dar frutos. E só espero, que através do meu e tantos outros relatos, muitos mais rostos da diferença surjam na vida das pessoas. Que se multipliquem e o mundo se transforme num ROSTO ALEGRE E FELIZ!!
Beijinhos
P.s. eu sei que é chato, mas tens que colocar sempre o nome e password do teu blog, para se dar hiperligação, acho!
ah!? és cozinheira ?
amo-te !
De
libel a 24 de Janeiro de 2014 às 12:46
a mim, ou à cozinheira?
Pronto, já estou com água na boca.., e nem foi preciso provar os teus dotes culinários, bastaram alguns caracteres meticulosamente temperados com manjericão, cebolinho e qb de pimenta. Uma combinação perfeita.
e agora que subiste a fasquia...
o que se segue?
A ti.
Agora vou construir um barco e pôr o teu nome e velejar até...
(onde vives?) com uma carta de amor na mão a pedir que me faças favas com chouriço. =)
De
libel a 24 de Janeiro de 2014 às 14:08
Ah! boa...
a mim, e depois pedes favas à cozinheira?
Esquece lá o barco, é melhor vires de kimboio e não te esqueças do chouriço...
ou da morcela...
ainda ficam mais saborosas 
Vamos lá pôr isto em pratos sujos: as únicas favas que quero são as tuas. Não de cozinheiras alheias.
Estou em Maputo, se me quiseres aturar só quando tiver 60 anos posso ir de kimboio... mas a choiriça é capaz de ficar pouco comestivel!
Agora em pratos limpos: por acaso estou a ir de avião daqui a uns dias. Quer dizer que tens 10 minutos para aprenderes a cozinhar :)
De
libel a 24 de Janeiro de 2014 às 14:39
10 minutos?!?
Ok, deve dar tempo para me descalçar...:)))
Comentar post